0 0 10 1

Ребятушечки,поможем тиграм все дружно?

ПОМОГИТЕ! КИТАЙ нещадно истребляет тигров для китайской медицины и ради шкур. Убивают и диких тигров и тигров НА ФЕРМАХ l !!! Подписание этого ходатайства поможет нам поставить реальное давление на китайское правительство. Чем больше людей подпишет, тем больше шансов, что нас услышат и тигры будут спасены. Пожалуйста, сделайте это сейчас, чтобы предотвратить потерю последних 3200 тигров, которые остались в дикой природе !
Премьер Китая Вэнь Цзябао публично заявил, что он стремится к спасению диких тигров. Тем не менее, его правительство допуская торговлю шкурами тигров на фермах и добывая шкуры тигра браконьерством была объявлена вне закона. Если Китай не остановить эту торговлю, дикий тигр обречен.

Подпишите петиции! СПАСИТЕ ТИГРОВ! Это займет 5 минут!
www.thepetitionsite.com/1/close-the-tiger-farms-in-ch..
www.tigertime.info/samfox.html

Инструкция по подписанию петиции на Сare2 тут: vk.com/topic-32772282_26106282 , во второй петиции:
В поле Country * - Выбираем из перечня страну: Russian Federation
В поле E*mail - пишем адрес своей электроной почты
В поле First Name* - пишем свое имя на английском языке
В поле Last Name* - пишем фамилию на английском языке
В поле ZIP/Postal code - пишем свой почтовый индекс
Ниже нажимаем серую кнопку "Submit form" Ваш голос будет учтен! Ссылка www.tigertime.info

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 1

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 1

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.