0 0 10 1

В моей группе все недолюбливают одну девочку. Моя подруга просто ее не переваривает.Я как то нормально относилась, одно время она мне нравилась.Но со временем я стала замечать почему ее все не любят.У нее куча комплексов, парень придурок за которого она держится руками и ногами. Она все преувеличивает постоянно, если это ее касается.Вечно пытается всех принизить.Кристине говорит, Что ее любят только из-за сисек, а Даше хорошие оценки ставят потмоу что она миленькая.Я значит пятерки на семинаре получаю, потмоу что первая отвечаю. Ну я ей сказала, что на следующем пусть сама первая овтечает, если она действительно так считает.СИдим значит на семинаре, преподаватель спрашивает есть ли желающие, тишина.Я ей, мол чего молчишь, а она "Я не подготовилась, времени не было, я ж работаю"Я блин тоже работаю и тоже не готовилась.Я всегда в день семинара "учу", ну как учею, прочла пару раз и все.

Хрен с ним терпела, ну что поделаешь если человек такой.Мне жалко ее было, она говорила что дество ужасное у нее бвло, папа ее тиранил.Но когда дело зашло до моей работы и города, в которо Я блин живу и она тоже, последняя капля.Пришла за пол часа до семинара, сидим в программе читаем рабочий учебник.И тут она подходит и говорит, Что у нее собеседование на серьезную работу, не продавцом там каким-ибудь, а администратором в какой-то сомнительной фирме. Меня это так взбесило.Сука, Я продавцом работаю!КОроче зря оа это сказала, я спокойно объяснила, что она дура тупая и пусть только попробует еще что-нибудь сказать.Сразу начала оправдываться, ой да нет, я не то хотела сказать.Просто проавец это несерьезно. Да что ты говоришь.ТЫ это скажи тысячам людей, которые работают на этой должности.Ну такая непробиваемая особа, я не могу! Видимо поняла, что этот разговор до добра не доведет, сменила тему. Тему конечно выбрала…С ее слов получается, что Красноярск грязный и отстойный годород, а вот Ачинск офигенный и люди там хорошие, не то что Красноярские уебы и школы там лучше и культурней он. Тварь тупая!Ну ик атись в свой Ачинск, херли тыт тут тогда поселилась? Тут уже ко мне Даша пресоединилась и мы вместе на нее ополчились.Ну просто такую чушь нести…Я хоть и хочу уехать отсюда, но за свой город я горой. Никакая там Лена, не имеет право оскорблять город, в котором я провела большую часть своей жизни!

Ну до такой степени непробиваемый человек.Реально Лена-полено, да даже н еполена, а бетон. Вечно у нее все плохо, хуже даже чем у детей в Нигерии, которые от голода помирают.Да и вообще ее проблемы даже с вселенской катастрофой не сравнятся. как мы бедные ее еще два года терпеть будем…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 1

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 1

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.