0 0 10 2

Сегодня какой то гадюшный день, точнее первая половина.Бесят меня все в академии, упыри блин! Такие все писи вульяжные, а вчера на оскаре походу набухались так, что сегодня им вручили ведро с тряпками.В туалет захожу, там обгрызки всякие, бутылка из под шампанского, лавка из аудитории 613 в туалете стоит.Люди совсем о мусорке что ли не слышали? Я нисколько не жалею, что не пошла.

Думала сегодня сессию закрою, так нет блин! Нельзя досрочно.Да шли вы в попу чупокабры.Нихрена не смотрят за студентами что они там творят, а потом ацц вызывают, а она орет как потерпевшая.Я вообще ее боюсь, она женская версия вора в законе(ну прям очень похоже, как в филмах), только толстая и вечно опухшая. ПОшли они все, в субботу досдам эти два экзамена и не волнует, орите хоть заортесь.Конечно похо будет если мою сессию онулируют и меня на 3 курс не переведут, но как они будут это объяснять потом перед Москвой.

Завтра наконец то поеду с родителями в Леруа Мерлен, выбирать обои для кухни.Мама хочет на одну стену фотообои зафигачить с цветком каким-нибудь, а папа обои под покраску, только в цвет какой красить не знает. А я хочу красный или ярко оранжевый кухонный гарнитур, но мама против.Или под зебру хочу, но не думаю, Что мы такой найдем.Я бы хотела кухню цвета кофе с молоком, но не думаю что это будет хорошо смотреться, эх… А еще мама сказала, что возможно будем снова делать ремонт в моей комнате, так как у меня потолок осыпается, прям кусками штукатурка отслаивается. Все началось после того ка кнас топило горячей водой, на чердаке трубу прорвало и дома никого не было, даже ковер плавал.Вроде после ремонта держалась, но сейчас опять отваливается. Я когда сплю, то над головой кусок такой смачный отваливается, но отвалиться все не может.Уже как три месяца держится. Все бы решили подвесные (или как их там) потолки, но у нас потолки низкие.Поэтому будут штукатурить как то специально, с сеткой какой то. Я уже все придумала как в комнате будет, и очень хочу на стену изображение сеула, но везде в основном Нью Йорк (Может найду где печатают на фотообоях на заказ, правда думаю это будет в раза два/три дороже.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 2

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 2

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.