2 0 10 3

Мне иногда кажется, что я родилась не в свое время или не в том месте, не в том образе. Что для меня еще рано или же наоборот, поздно.Ялюблю свою маму и не хочу чтобы у меня когда-нибудь была другая мама.Ни в прошлой жизни, ни после перерождения(если такое есть). Только моя мама, только моя.

Я не понимаю людей, многих.Они не понимают меня. За что-то не любят, за что-то высмеивают, обижают, за что-то называют "ненормлаьной" или "странной".А с моей стороны они тоже странные. Есть те, которые говорят что любят и понимают, но я то вижу что не понимют, можети любят, но не понимают. Я всегда хотела найти друга, с которым мы были бы ка кродственные души, но не нашла.А вообще существует человек, который похож на меня, не внешне, а духовно, своим восприятием, мыслямии, жизнью. А может, на самом деле мы все одинаковые, мыслим одинаково, только вот, нам кажется что мы другие.

Я в детсве задавал маме вопросы:" Как появилась наша планета?", "ПОчему разные страны говорят на разных языках? Почему слово "земля" обозначает именно то по чему мы ходит-землю, а не собаку навпример. Вот видишь собаку и называешь е ене собака, а земля." С этми вопросами мама меня послала, в школу. В начальных классах на мои вопросы мне сказали, что я это все узнаю в старших классах. И вот я уже на третьем курсе высшего учебного заведения и до сих пор мн еникто не ответил. Я конечно знаю что все ачалось с большого взрыва. А с чего большой взрым начался? Из-за чего он произошел? В этом мире столько всего непонятного, столько тайн.

Я в последнее время задумываюсь над тем, реально ли то, что я считаю реальностью? Например сейчас, вот сижу пишу этот пост.А на самом деле ли я его пишу? Или может я в коме и это все очень длинный сон. Или я вовсе не родилась.А может я родилась, но умерла и мне показывают как бы сложилась моя жизнь если бы я была жива.ВОт сейча снаписала это и думаю, что вовсе бред несу.

И еще интересно, вот некоторые говорят, что Бога нет, его придумали чтобы во что-то верить. Но мне кажется человечество бы не догадалось о таком.Или те же вампиры, нло. Говорят-выдумка. Вот мы если выдумываем истории, то они все равно основываются на правде.Например книга, в которой пишут о монстрах.А ведь когда то мы и слонов монстрами считали, чудовищами. Или например о вампирах книга, ведь есть же болезнь, когда человек не переносит солнечных лучей, его кожа действительно обгарает, некоторым больным даже требуется переливание крови для поддержания здоровья.Просто взяли да приукрасили.вот и современные вампиры.Да и раньше понятия не имели, что это болезнь, тогда думали что это нечесть, потому что не такие как все. Всегда же, если ты отличаешся, то это плохо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 3

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 3

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.