0 0 10 2

Мне просто надо куда то это выплеснуть иначе я взорвусь

Как же меня бесят люди на работе. Вот до чего я терпеливый человек и то не выдержала, просто когда несколько дней подряд по 8 часов объясняешь людям одно и тоже.Отвечаешь на их тыпые вопросы, смотришь на их психии….я готова их убить.Затолкать эти купоны им в… У меня сложилось ощущение, что большинство людей в моем городе просто не умеет читать. На купонах все черным по светло синему написано что и как, понятно причем. Нет же, они подойдут и спросят. А еще из-за того что не читают нифга условия акции, то пролитают с купонами.У каждой недели свой цвет, красные купоны были две недели назад, так люди до сих пор с ними приходят. У меня слов просто нет, мне сегодня до того мозг изнасиловали, что я писала гневные смс Даше, с жалобами на тупость людей.

А еще все облакачиваются на мою хилую стойку.Говоришь "Пожалуйста не облакачивайтесь на стойку" так они все ранво это делают. Неужели они не чувствую, что стойка под их весом готова рухнуть на меня.А на этой стойке лежит дорогущее оборудование и если что с ним случится, то выплачиватьм не придется.Ушлепки! еще бесит когда пытаются чек сами оторвать, тянут еще не в ту сторону. Я САМА ОТОРВУ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ЧЕК!Более 200 человек сегодня подходило ко мне и большую частья готова была задушить чековой лентой. Но есть и хорошие люди, которые заставляют улыбаться, доброжелательные.

Люди странные такие, мне иногда кажется, что они думают что это я решаю кому на какую сумму выпадет скидка. Объясняешь им, что суммы заранее запрограмированны на штрих коде, а они все равно "Девушка, давайте нам на тысячу скидку" объясняешь что не могу я по велению сделать скидку больше и слышу "Ну может ка книбудь договоримся". Иди блин со сканером договаривайся!

Под конец рабочего дня не выдержала, говорила людям чтобы читали то, что на купонах написано и тогда не будет такого что купон просрочен. Мне столько вопросов задают, бывает такие глыпые вопросы. А некоторые просто не могут объяснить что им надо.

Люди читайте больше книжек, развивайте свою речь, тренеруйте мозг, потмоу чтоя не понимаю что вы говорите. Слыша такое:"ну это, вот штуку такую, где?" я просто перестаю понимтаь где нахожусь.

Мне еще целых два дня работать.Да прибудет со мной спокойствие и гармония.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 2

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 2

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.