0 0 10 5

Я опять о своих снах.Боюсь его озвучить кому то, в себе держать не могу.

У меня есть, нет, была подруга.Мы с ней с конца первого класса дружили, где то лет 12, но на самом деле наша дружба закончилаьс еще в классе 11 где-то. Но два года я пыталсь вернуть все, сделать так как было раньше.В общем, отказывалась верить в то, что мы больше не лучшие подруги.Она мне говорила, что мы друзья, но пропадала на месяц, не писала не звонила.КОгда язвала ее гулять, она говорила, что ей некогда или что нет настроения, ну и тд. Ну и тут я недавно решила, да пошло оно все в жопу, зачем стучаться в закрытые двери. Даже из вк ее удалила, вот так вот сильно обиделась :DDD

И снится мне сегодня сон. Приехжает ко мне подруга.ОНа как бы вечно худеет и это уже явная анарексия, но она отрицает это. И родители как то странно реагируют, точнее вообще не реагируют.И вот сидит она у меня на диване в шапке, тощая, бледная.Я главное стою напротив и думаю, чего она летом в шапке такой теплой?Потом я стала с нее мерки снимать, зачем сама не поняла.Вроде как мы хотели что-то заказать в интернет магазине. Я измеряла ширину плеч и она стала падать, просто ноги подкашивались и она падала.Я конечно не позволила ей упасть, схватила и посадила на диван.Потом она сняла шапку и тут я заплакала.Она была лысая. Да меня сразу дошло в чем дело. У нее рак. Я упала на колени, слезы катились градом и я просила прощения.От горести и отчаяния, от слез меня просто выворачивало изнутри.Она сказала, что унее злокачетвенная опухоль, что она съедает ее уже давольно долго. Оказывается она не была анорексичкой, а просто организм ее не мог принимать еду, ей было тяжело есть.Но даже если она ела через силу, то мысса тела все равно снижалась. Как она сказала"эта опухоль душит меня, въедается не в горло".МЫ с ней поговорили об этом и она сказала, что ей надо домой.Я удивилась, как она с такой болезнью одна ездит, ведь ее ноги еле держат и может что-нибудь случится. Она сказала, что вызвает такси. Мы вызвали такси, я проводила ее вниз, посадила в машину и она уехала.

Я надеюсь это никогда не случится, иначе я не прощу себя, что сдалась и оставила ее в такой момент. Я даже написала ей и спросила как ее здоровье.Теперь этот сон будет мучить меня.

Есть еще один сон. Я была в деревне, в ограде у подруги детства. И тут мы видим кошку, избитую в крови, она ползла в оградувся в конвульсиях. Мы ее отнесли в дом, я вспылила и пошла разбирать кто это сделал, мне хотелась убить этого человека. Я вышла из ограды и смотрю сидит человек, отдаленно похож на моего деда и у него поцарапана щека и на ней кровь.Я пожошла ближеначала на него орать и вижу его взгляд. На самом деле это было ужасно, эти глаза…радужная оболочка и зрачок были налиты кровью, в прямом смысле.Он так смотрел на меня, было видно что от моего деда там ничего нет, что убить меня этому существу раз плюнуть.Сработал инстинкт самосохранения и я бросилась бежать, а он за мной. Мне было так страшно. Я запрыгнала в какой-то срай через окно.

Потом когда он ушел, я отнесла кошку к бабушке, положула ее в траву и тут пришел дед с дядей. Он был уже нормлаьным, обычным дедом, которого я привыкла видеть и глаза были нормальные.Я зада ему вопрос"Ты свои глаза видел?".Он сказал, что видел, а я ответила"тогда почему ты еще живешь".

Кошка оказалась беременная, ей и так было худо, так она начала рожать.После того ка квсе котята появились на свет, Я ей пообещала, что позабочусь о них и она умерла.

Почему мне снятся такие сны? Может у меня с психикой что-то не так?Или такими и должны быть кошмары? Уж лучше бы мне снилось как я умираю, а не другие….

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 5

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 5

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.