0 0 10 3

Заболела тетя Катя.Тетя Катя это младшая сестра моей покойной бабушки.Меня очень печалит, Что она так сильно болеет.Я хочу чтобы она была здорова и прожила дольше бабушки.У нее какая то костная болезнь и ее позвоночник медленно рассыпается+ к этому у нее сильно повысилось давление в последнее время, ее постоянно тошнит и кружится голова, она даже ходить не может, падает. Врачи ее не ложат в болницу и не могут сказать что с ней.

Мама на днях позвонила ей, а тетя Катя сказал, что у ее мужа брат умер и добавила "Неужели я следующая?". Такие слова страшно слышать, а особенно смотреть на реакцию мамы. Господи, пожалуйста не забирай ее так рано, только не ее, только не сейчас. Я еще не оправилась от смерти бабушки, мама еще не оправилась.Мне до сих пор снится буд-то она жива, только в своих снах я ее не вижу.А тут мне приснился тот момент когда я бабу и деда фотографировала рядом с крыльцом.Мне так захотелось ее обнять, но она исчезла.Я больше никогда не смогу ее обнять и мне очень-очень жаль, Что я делала это так редко.

Тетя Катя очень похожа на бабушку.Нос, глаза, особенно руки.КОгда мы были на похоронах, тетя Катя легла вздремнуть пару часиков, так как все мы уже больше суток не спали, Господи…как он была похожа на бабушку. Тетя Катя, это единственный родной человек, который остался у моей мамы и я очень не хочу, чтобы чтобы маме пришлось еще раз пережить такую потерю, по крайней мере не сейчас, когда нибудь потом…далеко в будущем.

Я когда смотрю на тетю Катю, то мне мне становится спокойней, от того что возникает чувство "бабушка рядом", от того что у мамы есть родной человек, который ее поддержит, который ее любит, который с ней близок по крови, который ей как вторая мама, хоть и видятся они очень редко.У моей мамы больше хороших воспоминаний связанных с тетей Катей, наверное, чем с родной матерью, но она не перставала любить бабушку.

Я прошу, очень, чтобы тетя Катя поправилась, чтобы она жила долго исчастлива. Я не хочу никого больше терять.Не хочу видеть эти кресты, гробы, смотреть как закапывают близких тебе людей. Пожалуйста, хотя бы в этом году не забирай никого, очень прошу.Я даже готова принять любое наказание, только на себя, лишь бы не видеть больше состояния, в котором была мамы на похоронах бабушки.

Я думала я буду сильнее, но я не могу все в себе держать, но и выговаривать это подруге не хочется.Не знаю в чью сторону это минус, в мою или ее…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 3

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 3

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.