0 0 10 2

Отчет о рабочем дне(если быть точнее вечере, ночи и утре). Это капец, у них нет туалета…работать 24 часа…туалет как бы есть, но в магазине. Нет чайника, опять же надо в магазин ходить. Я работала 12 часов, одна, не знаю что стоит веб камера в моей каморке. Это капец….я чеки делала за деньги, поменяла свои деньги на новые купюры, лифчик поправляла и джинсы постоянно подтягивала(ремень забыла одеть и они постоянно сваливались!), подпевала и чуть ли не танцевала… Ладно, это фигня.Ко мне за два часа приехало два бензовоза.Я нихера не умею их принимать, что там писать, где какие ямы, где этот чертов метрошток. Чееерт, я забыла сказать, что пломбы на ямы не повесила. Блиин, вот это косяк…К тому же с замерами какая то хрень, не сошлось короче и в отчете я не фактическое количество написала, а литраж.Блин, у меня столько косяков, наверное. Еще меня задолбал этот чертов терминал…пошел сбой и когда оформляешь заказ по топливным картам(ага, щас все поняли), то с карты литры снимаются, а на колонке ничего не происходит.Приходится, делать возврат.Я ж естественно растерялась, пришлось звонить электронщикам, хорошо дядька добрый попался, объяснил все.Скидки тоже через раз проходили. Короче это капец, а не смена.И расположено все неудобно, терминал рядом с монитором, сбербанк вообще засунули хрен знает куда, касса далеко от кормушки этой, пришлось на стуле кататься туда-сюда. И народа там…я задолбалась.Зато там в супермаркете продают вкусный корейский кофе, в таких милых чашках-непроливайках, домой набрала этого кофе и печенек с имбирем "сянган".

Мне нужно быть внимательней и меньше паниковать.Я почему то труханула когда бензовоз приехал. Ахахах, бензовозчики, наверное подумали, что я дура) Ну типо блондинка и все такое.Хорошо хоть помогли любезно мне со всем разобраться. Один даже свои перчатки дал и фонарик когда я на камаз полезла.На камаз, зимой блин, высоко, скользко и холодно, ну что за работу я нашла (Другую что ли начать искать.

Охранник этот…я как не выйду, так он ко мне с вопросами, разговорами.Блин, мужик, я вот вообще не знаю о чем с тобой говорить.Ну не общительная я.

Не покупайте кокосовую воду, такая хрень. Вроде упаковка интересная, но содержимое…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 2

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 2

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.