0 0 10 2

Сегодня ездила к Кристине на работу, чтобы забрать диски для учебы. На обратном пути мне удалось сразу же сесть, да еще и у окна. Через какое то время ко мне подсел парень со спортивной сумкой, видимо ехал с тренировки. Я даже не заметила откуда он появился.Я сидела одна и тут хоп рядом сидит парень.Самое глупое, это то, что я боялась на него посмотреть, будто от испарится. Хотя обычно я всегда смотрю кто рядом сидит.Вот так и сидели, я в окно и он то на меня смотрел, то в окно. Если бы не его тепло я бы может вообще его не заметила. Когда он вышел, мой правой половине стало прохладно.Знаете, когда сидишь рядом с батареей, а потом идешь, допустим, на балкон.И той сторона, которую грела батарее холоднее.

Минут через 5 он резко подскочил, оказалось он хотел уступить место азиатской бабушке, но та отказалась и он снова сел рядом. В этот момент я успела его рассмотреть.

Обычно в автобусе я сижу с невозмутимым лицо, но сегодня у меня улыбка по лицу расплывалась. Я отправляла подруге сообщение о том, что забрала диски у Кристины и нечаянно отправила Кристине это смс. Я долго не могла перестать улыбаться, чем в очередной раз привлекла внимание парня сидящего рядом.Что бы я не делала он смотрел на меня, на мои руки когда я издевалась на бедным билетиком, мяла его и складывала в разные формы. Когда я писала сообщения он смотрел, на экран телефона.А когда я переставала смотреть в окно, отвернувшись от него, он смотрел на меня. Хорошо что у людей есть периферийное зрение.

я почему то так не хотела чтобы он вставал, чтобы он вышел раньше. Он вышел раньше меня на 3 остановки.Когда он вышел и автобус тронулся, я пыталась найти его среди людей стоящих на остановке, но не нашла.Он словно исчез. Может я просто заснула в автобусе и мне все приснилось.

Больше всего он привлек мое внимание тем, как слушал музыку. Он наслаждался ей, покачивал головой в такт, отбивал бит ногой, а когда он стоял на выходи из автобуса я видела как его губы шевелились, он беззвучность подпевал. Обычно все слушают музыку в людных местах с каменными лицами, боятся головой качнуть. Судя по всему он слушал реп, возможно что-то типо Маваши или Адвайта.

Еще вчера я смотрела видео тренера ММА смешанных единоборств, где он говорил, что хорошие девушки сидят дома , а не ходят по клубам (у видео две части). И вот, я так подумала, что хотела бы встречаться со спортсменом ММА*раз не суждено быть с оппой :D*. И возможно БОГ послал мне этого парня, а я как обычно все просрала.

Вторник, 8 вечера, автобус номер 5 свободный-перенсона.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 2

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 2

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.