0 0 10 1

После последних событий чувствую себя очень подавленно. С моими эмоциями творится….проще говоря…мне стало трудно их контролировать. Я разбита, разочарована, подавлена…

С хер майором все кончено. Это было неправильно. И не то чтобы моя совесть проснулась…просто я сейчас понимаю, что это была большая ошибка. И я не хочу с ним встречаться, потому что он знает как на меня влиять. Этот человек может меня располагать к себе не смотря на всю хрень, которую он делает. Я понимаю, что нельзя верить не единому его слову, что он козел, но меня тянет к нему. В глубине души я хочу с ним встретиться, написать, но нет.

Я на него обижена. Причем очень сильно. Надо бы злиться на себя и на друга хер майора, но виню почему то самого майора. Когда вспоминаю тот день слезы на глаза наворачиваются. Наверное надо уже выплакаться, дать волю эмоциям…

Какой же надо быть тварью….Есть любимая женщина, дочь, которая всего на 9 лет меня младше…. Как можно сначала говорить со мной о семье, о дочке, о любимой своей, а потом пытаться меня трахнуть? Разорвать одежду, оставить кучу синяков…Даже мои слезы не способны вызвать жалость ко мне.Карма, наверное, у меня такая…все видят во мне только сексуальный объект. Я видимо не человек в их глазах. Мне можно причинять физическую боль, моральную…можно делать со мной все что в голову взбредет….

Александр хочет завтра увидеться. А я не уверена, что могу психологически. Для меня сейчас секс…не хочу….не могу.

Есть какие нибудь антидепрессанты там, успокоительные, которые продают без рецепта. Я просто чувствую, что сама не справлюсь со всем этим дерьмом.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 1

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 1

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.