0 0 10 1

О вчерашнем.

Кобели наши решили наконец то исполнить наше желание(точнее Надежды, я не шибко хотела на пасеку). В итоге прождали нас 2 часа, потому что у Надежды там кое какие дела возникли. В итоге в тык получила почему то я. Хотя я вообще не причем. Надежда была злая. Когда мы приехали туда, она сразу побежала мыться. Я на стол накрывала. Майор затопил камин, чтобы было теплее. Потом ушел за дровами.Михалыч побежал в баню к Наде. Короче молодцы. Хорошо хоть таз с водой у них выпросила чтобы руки помыть.

Пришел Майор и пока я накрывала на стол обнимал сзади.Когда все сделала завалил меня на диван и…в общем…дальше все было очень хорошо, пока сука не приперся Авдюков.Я смылась в баню к Надежде и Михалычу укутавшись в простынь. Видимо майор это понят превратно. Думал что я хочу "попариться" вчетвером, а я просто спряталась от незнакомого мужика. В итоге в парилке сидела я в простыне, Михалыч голый и майор тоже в простыне. Надежда ушла. Она не приемлет такого. Я отношусь к этому нормально, когда знаю людей и тем более почти все скрыты под тканью.

Я его знать не знаю правда, но никому его появление не понравилось. И хоть его выгоняли он не ушел. Сидел как пятое колесо в телеге.В общем в итоге он все подпортил. Надежда злилась, мужики болтали, я сидела и не знаю как себя вести. С одной стороны тётя сидит злится, с другой майор. В общем из-за тёти и Авдюкова я так и не смогла расслабиться и нормально провести время с майором. Сидела напряженная, молчала и вообще хотелось провалиться.

Потом майор повел меня в парилку. Такой заботливый. Все время спрашивал хорошо ли мне, не слишком жарко и тд. Попарил, веником по хлестал (можно было бы конечно и посильнее), потом обмыл меня и мы пошли ко всем. Там атмосфера еще больше накалилось. Потом Надя и Михалыч ушли в парилку. Я делала массаж майору и того беднягу вырубило. Он две недели работал без выходных, устал очень. И осталась я с Авдюковым, который постоянно предлагал выпить с ним, сесть рядом и поговорить. Потом пошел в парилку, там получил выговор от Михалыча. Опять до меня докапывался. В итоге я разбудила майора. Авдюков пошел в парилку в третий раз и начался скандал. Крайним почему то оказался майор. Он просто назвал Надю и Михалыча староверами. А те ему и набеги на парилку приписали. Короче скандал. разбег. Надя с Михалычем ушли, я осталась убирать стол, мусор за всеми….Молодцы бросили все и пошли. Сначала ото всех на час ушли в парилку и никого не пускали, потом скандал устроили и в итоге я за всеми все убирала.Майор отвез меня домой, спросил не обиделась ли я на него.Напрашивался в гости. А у меня настроение до того было испорчено, что я уже хотела лечь спать и вообще забыть обо всем.

Честно, мне не понравилось поведение Нади. Ты так долго ждала этой поездки, мужики старались. Могла бы и притвориться что у тебя настроение хорошее и не сидеть с кислым выражением лица и дерзить всем. Майор до нее докапывался ее это возмутило. А мне Михалыч вообще конкретно нагрубил, хотя я вообще не виновата в том, что они нас 2 часа прождали.И ничего. А в парилке он вообще простынь с меня пытался стянуть. И ничего, я не истерила, не грубила никому. Я не хотела никому портить настроение. В общем может я неправа и на самом деле поведение майора было отвратительным как говорит Надя.Либо она слишком чопорная и просто не любит его.Майор просто мужик без комплексов….и любит попошлить.

Все было бы хорошо если бы некоторые люди были попроще, а некоторые вообще не приехали.

Я бы лучше вчера вообще это время наедине с Майором провела.

Я когда лежала на диване укутавшись в одело с закрытыми глазами он такой милый был. Как он сказал:"укуталась в одело, носик высунула и спит". А в парилке…ну такой внимательный и заботливый. Когда с ним наедине, он такой папочка.

А вообще, я бы с ним из постели не вылазила. Сегодня думаю позвонит. Ему вчера хотелось подольше побыть со мной и с другом в одной компании, но все обломали…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SHTOLOLGA — Забывается вчера, ни числа, ни имени.Спаси меня...

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 1

Я переспала с нашим юристом.

А началось все с того дня как мы у него пили всей нашей компанией. В тот день мы поняли, что пиздец как похожи. Потом он мне написал как то в полночь и во втором часу я поперлась к нему в гости и я уже стала ему братушкой. Но ничего не было и в этот раз. Не зря Бог любит троицу. На 10 лет ОПХ мы попердись бухать к Сашке домой. Посидели, выпили и он позвал меня и Ленку к себе. Мы зашли ко мне за вермутом и пошли к нему. Ленка не пьет и она ушла. И тут мы вдвоем бухаем этотв ермут и он меня целует.Я сначала такая "нет-нет, у тебя жена и ребенок". На что он мне ответил, да что мы за семья такая, когда живет друг от друга в хуй знает сколько км и она не хочет к нему ехать. И тут я подумала"да похуй". Это было весело и круто, так раскрепощнно я давно себя не чувствовала. Сейчас я чувствую себя тварью и хочу еще раз это повторить. Я мразь.

SHTOLOLGA · @shtololga 7 0 10 1

Коротко о вчерашнем…я блядь.

Вчера отходя после отжинок, с тяжелого бадуна еле отработала. После работы съездила с Русланом Ириковичем в Камалу, потом в Лозовую на ферму, там я поглазела на телят, погладила их. И вот, наконец то я дома, умылась, лежу и смотрю сериал и тут звонок от Оли. Приглашение на пасеку. К слову, в предыдущий раз когда я туда ездила, впечатления не очень остались.В общем подумав я согласилась. Нас было 9 человек…3 девушки и 6 парней….пиздец. Мы пили пиво, "общались", парились в бане. Все нормлаьно. Поели шашлыков, постебались и настал момент, когда нужно разбирать койка-место. Итог такой, я спала с двумя парнями на диване. Один из них начал приставать. Началось все мило. "Двигайся ближе, а то упадешь". "Не замерзла?Давай одеялком укрою". И сначала он меня укрывал одеялом, так заботливо. Немного погодя он уже обнял меня и там понеслось. Я пытаюсь уснуть значит, а мне тут в зад упирается эрогированный член, причем не малых размеров. Я ему раз сказал, два. Вроде тишина. Потом опять. Итог…МЫ вышли на улицу и у меня был довольно таки неплохой секс. И это пиздец, товарищи. Это же друг сына моего директора. Он же полюбому разболтает и все…приплыли. Оля блять, ну надо же было так обосраться…

Самое стрнное, что понравился мне жругой парень, Сергей. А переспала я с Ромой потому что…хуй знает почему. Скорей всего потому что за столом зашла темя Тани и Илбина, что он ее трахает.А я дура, до сих пор ему верность храню. И вот со злости….пиздец. Но что сделано, того не вернуть. И я НАДЕЮСЬ, что Рома нормальны йпарень и все это останется в тайне.

А еще, он продолжил меня мило укрывать и греть, когда мы вернулись в дом дальше спать. А на утро я по тихой съебалась оттуда с Яшей, пока Рома и Сергей спали.